Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Вкусняшки какие!!! Дайте всего по кусочку!
А я сегодня пол дня воевала с пузырьковой карамелью. Ни хрена не выходит(((. Зато изомальт меня порадовал. В понедельник покажу с ним тортик?.
businka0606 писал(а):Девчата-кондитеры, а можете военную тайну открыть: если торт 1500-1800 р за кг, сколько из них реально за торт, а сколько за работу? Банка сыра 200 гр стоит около 200р, а в рецептах видела чуть ли не по кг этого сыра на торт, это ж капец дорого?
Феяфеюшка писал(а):Девочки, а чем можно выровнять(в моем случае замазюкать) мл кроме чиза? Или украинки ,подскажите какой сыр использовать ? У нас с этим проблема ((
Изюминка18 писал(а):Анастасия, какая у вас аппетитная лазанья)
Sandra SS писал(а):А как это гранат без косточек?? продаётся такой что ли? Или сами вынимали? Хотя как это сделать технически.. ?
А тортик аппетитный
Shurypchik писал(а):Анастасия, очень даже хорошенькие тортики.
Вера, я слышала, что некоторые делают с сыром каймак. Есть еще филадельфия, с ним можно, девочки? Ну или попробовать с маскарпоне крема.
А вообще я сыну ганашем выравнивала. А он же и на белом шоколаде возможен вроде.
Деми писал(а):Привет девчонки. Просили на Рождество торт с самым простым оформлением. Сочла нужным сделать именно так.Coinmarketcap Telegram Bot
Деми писал(а):Привет девчонки. Просили на Рождество торт с самым простым оформлением. Сочла нужным сделать именно так.Coinmarketcap Telegram Bot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2