Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иришка_2014 писал(а):Сладик2 писал(а):Моя мама всегда делает шубу с яблоком. А я подсела уже много лет как на салат,рецепт которого кума из крыма привезла. Я его модифицировала,но называем его "малютинский". В этом году делала его не со свининой,а с курицей,не хуже и уходит он первым)
А можно рецепт?
Сладик2 писал(а):Иришка_2014 писал(а):Сладик2 писал(а):Моя мама всегда делает шубу с яблоком. А я подсела уже много лет как на салат,рецепт которого кума из крыма привезла. Я его модифицировала,но называем его "малютинский". В этом году делала его не со свининой,а с курицей,не хуже и уходит он первым)
А можно рецепт?
Ьбжариваешь мясо. В нарезаешь:помидоры чери,огурец,перец. Потом туда грибы маринованные,но я дбавляю грибы из корейки и чуток моркови корейской. Заливка для всего этого чеснок (чеснокодавкой)маринованный в уксусе. Салатник укладываешь по всей площади листьями салата(иногда беру пекинскую капусту) и выкладываешь овощи уже перемешанные с мясом и грибами+ заливка. Лучше делать часов за 5 до подачи. Потому что на 2день он еще вкуснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2