Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Лучше б не на религию и национальность списывали,а на промыв мозга,смотрела недавно как Игил детей вербует в Иерусалиме,ужас,им по 13 лет они с ножами бегают людей режут,бедные дети(((
lessa писал(а):Девочки как думаете, безопасно ли сейчас лететь в ОАЭ? У нас путевки на 5 декабря, а я боюсь
lessa писал(а):Девочки как думаете, безопасно ли сейчас лететь в ОАЭ? У нас путевки на 5 декабря, а я боюсь
lessa писал(а):Меня муж успокаивает. Говорит что в ОАЭ не сунутся. Типа тама большие деньги крутятся.
lessa писал(а):Ну в Тайване уж точно их нет.
Salima писал(а):Живу 3 года в Дагестане, до свадьбы жила в России. За эти три года столько террактов было , а как началась война в Украине, даже и не слышали о взрыве.новости вообще не смотрю. Муж объяснил это тем , что на Украине плотят больше, а с Украины теперь в Сирию перебрались.
Динь-динь писал(а):Salima писал(а):Живу 3 года в Дагестане, до свадьбы жила в России. За эти три года столько террактов было , а как началась война в Украине, даже и не слышали о взрыве.новости вообще не смотрю. Муж объяснил это тем , что на Украине плотят больше, а с Украины теперь в Сирию перебрались.
А Дагестан - это уже не Россия?
Маша и Медведь писал(а):Вы слышали новости?- официальная версия крушения самолёта- самодельное взрывное устройство- т.е. был терракт..
Jenya писал(а):Девочки, не знала куда написать, напишу сюда.Сейчас обнаружила,что в моем кабинете,где я сижу,кто то мне в дверной косяк воткнул иголку.Что это может значить?? Я в бумажку выдернула и выкинула.Кто ведь получается специально пришел и воткнул ее мне.Боже,не офис,а секта!!
Мартина писал(а):Ой фу жуть то какая...этож что в голове у людей такое должно быть,чтобы гадости подобные творить?!
Принеси свечку,лишним не будет!
Можешь ладана кусочек пожечь,очищает хорошо...я дома год назад в каждой комнате жгла - аж дышать легко стало после этого.
Jenya писал(а):Девочки, не знала куда написать, напишу сюда.Сейчас обнаружила,что в моем кабинете,где я сижу,кто то мне в дверной косяк воткнул иголку.Что это может значить?? Я в бумажку выдернула и выкинула.Кто ведь получается специально пришел и воткнул ее мне.Боже,не офис,а секта!!
оля.хочулялю писал(а):Сжечь иголку?
Жень, а у вас видеокамер нет?
оля.хочулялю писал(а):Сжечь иголку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3