Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Да фигня это все! Это действует только на тех, кто в это верит!
Мы восемь лет назад купили квартиру. И вскрывали там полы, снимали старые двери и окна. И выгребли кучу иголок и булавок. Ничего не жгли и брали их руками.
Лучше сходить в церковь. А не колдовством заниматься))
турчанка писал(а):Найти в доме, а конкретно (в щелях пола, плинтусах, в обоях и.т.д) булавки, иголки, или какие-либо из таких острых предметов-это к несчастью в семье, к болезни, а к худшему и смерти! Ни в коем случае нельзя брать эти предметы голыми руками, только в перчатках, и лучше резиновых. Так же выкидывать нельзя, лучше сжечь, или закопать! И конечно же после всего этого обрызгать квартиру святой водой или осветить, что будет лучше.
olyska писал(а):Понять и простить)))
olyska писал(а):А мне кажется, что причину таких событий надо искать не в иголках, а в себе( иголка это всего то кусок железа, она не думает, не делает и не говорит
MarinaD писал(а):У меня был такой случай ,и на этой почве я разошлась с первым мужем.кто то по всему дому нашему втыкал иглы и причём не маленькие,потом я узнала что это значит.это сделали для того чтобы человек ушёл из этого дома,видимо кто это сделал,хотели меня выгнать и у них получилось,потому что мы с мужем не могли последнее время разговаривать ,только орали на друг друга ...я сама не хотели домой возвращаться ,меня трясло от этого дома и обитателей в ней,с его семьёй я всегда как "на ножах "была и видимо либо Свекровь это сделала или же заловка,когда я уходила они аж поддакивали мужу чтобы выгнал меня!вот так вот...
Jenya писал(а):Есть у меня подозрение,кто это мог сделать.У меня женщина есть одна на работе,она раньше работала на том месте,где я сейчас сижу.Потом ее перевели в другое место,но она знаю что спит и видит,как вернуться обратно..Думаю,что она.Что ж с ней делать..
olyska писал(а):MarinaD писал(а):У меня был такой случай ,и на этой почве я разошлась с первым мужем.кто то по всему дому нашему втыкал иглы и причём не маленькие,потом я узнала что это значит.это сделали для того чтобы человек ушёл из этого дома,видимо кто это сделал,хотели меня выгнать и у них получилось,потому что мы с мужем не могли последнее время разговаривать ,только орали на друг друга ...я сама не хотели домой возвращаться ,меня трясло от этого дома и обитателей в ней,с его семьёй я всегда как "на ножах "была и видимо либо Свекровь это сделала или же заловка,когда я уходила они аж поддакивали мужу чтобы выгнал меня!вот так вот...
Вот я к чему писала
olyska писал(а):Ну пусть вам вставили специально. Но в разводе то виноваты вы и ваш муж, а не какие то иголки)))
olyska писал(а):Да мне все равно на вас и мужа вашего))) и я вам ничего не обьясняла и не собираюсь))) не хотите, чтобы обсуждали это, так не писали бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3