Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Ого, я не знала про такое! Ни разу не сталкивались. Видимо, не все такие магазины)) есть и честные.
oxanka))) писал(а):Мы в М видео очень много техники покупали именно через инет магазин ни разу такого не было.Но зато у них беда с сервисным обслуживанием..
лиса^^Алиса писал(а):Может $ скачет... тюда-сюда и цены плавают.
Метида 1 писал(а):oxanka))) писал(а):Мы в М видео очень много техники покупали именно через инет магазин ни разу такого не было.Но зато у них беда с сервисным обслуживанием..
М видео обхожу за 100 км. Именно из за сервиса. И обманывают они много. Даже если там будет дешевле на много из принципа не пойду к ним.
oxanka))) писал(а):Метида 1 писал(а):oxanka))) писал(а):Мы в М видео очень много техники покупали именно через инет магазин ни разу такого не было.Но зато у них беда с сервисным обслуживанием..
М видео обхожу за 100 км. Именно из за сервиса. И обманывают они много. Даже если там будет дешевле на много из принципа не пойду к ним.
Вот мы прокололись с сервисным обслуживанием раз и теперь нафиг нафиг.Просто технику берем без всякий опций.А в каком смысле обманывают много?
mrs_mendez писал(а):Девочки, кто за меня переживал.
У меня продолжение эпопеи))) с поносом и золотухой.
Первое - я в аэропорту, второе - чемоданы улетели без меня!!! И не куда-нибудь, а в Нью Йорк.
Так что приезд домой откладывается на сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1