Девочки, желаю нам всем, что бы все планы, надежды и мечты, которые мы задумали и загадали, сбылись в 2016!!!! Кто ждет свою кроху, легких и быстрых родов, кто хочет забеременнеть пусть обязательно запузатиться

Модераторы: Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна, Тусяныч
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Каждый день гору мандаринов съедаю. Это сессия, негативные эмоции нерадивых студентов. Каждый день буквально выползаю с работы.
Знакомо!?
Вот видишь,причину знаешь,уже легче. Скоро всё закончится! Ура.
♡Тутусик♡ писал(а):Наташенька, поздравляю вас с мужем с годовщиной Свадьбы. Мира, добра, взаимопонимания, нежности в вашей семье.
♡Тутусик♡ писал(а):Тебе, тебе
vitaminka _Asya писал(а):Наталья,поздравляю! Здоровья,счастья,благополучия вам!
Мартина писал(а):Ещё сегодня узнала неприятную новость...мама вчера моя отдыхала загородом, а бабушка с ней живёт...вечером бабуля пошла мыться в ванную и её креслице(специально крепящееся на ванну) упало и она вместе с ним...и просидела бабуля там до утра, т.к утром тетя к ней зашла решила выйти с её собакой(а ведь могла и не зайти в связи с подготовкой к дню рождения)...вынули бабушку,она вся плакала(((ну естественно, всю ночь там провести в беспомощности(((
mrs_mendez писал(а):Сочувствую!
У меня такая же мама. Все не так(( вот и езжу к ней всегда сама.
А день рождения - хорошая вещь, ем настроиться на хорошее, то и пройдет хорошо!!!
Танюшка 87 писал(а):Оль, мишуры навесить и будет красота)
ИннаАнатольевна писал(а):Меня мама вообще никогда не хвалит. Это не в ее правилах
У нас сегодня морозец, а вчера метель мела. Сейчас на улице так красиво, как в сказке.
У меня наконец каникулы. Буду отдыхать аж до 13 января. Ураааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2