Модераторы: Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна, Тусяныч
mrs_mendez писал(а):Вот и у меня пес без особого энтузиазма на улицу сходил))) холодно, а в комбинезон не влазит, раскормили его без меня.
MarinaD писал(а):mrs_mendez писал(а):Вот и у меня пес без особого энтузиазма на улицу сходил))) холодно, а в комбинезон не влазит, раскормили его без меня.
Мариш как Новый год прошёл рассказывай ,с кем встречала?))
Халерик писал(а):Живот уже болит от переедания(((.
ИннаАнатольевна писал(а):Мужа вызвали на работу в 5 утра. Естественно, заранее, так что пили детское шампанское. Было как то грустно. Сидели, ели, сходили на улицу, запустили салют. Потом дочь спать пошла. А мы вдвоем ванну приняли и как будто всю грусть смыли. Столько нежности в моем муже. Люблю его. Проводила на работу и спать. Сегодня к маме ходили, у нее ДР. Поздравили. Дочь к брату моему поехала в гости. Так что теперь одна валяюсь. На еду смотреть не могу
Мартина писал(а):Мы ещё гостя принимали сегодня, а теперь смотрим фильм Марсианин)))
Ленивый день...
Халерик писал(а):Девочки помните кто то выкладывал фотки манежей с полочками, не папомните в какой теме эти фотки? Ремонт и интерьер я пролистала и не нашла там этих фоток.
а спасибо большое)))лиса^^Алиса писал(а):Халерик писал(а):Девочки помните кто то выкладывал фотки манежей с полочками, не папомните в какой теме эти фотки? Ремонт и интерьер я пролистала и не нашла там этих фоток.
Первое приданное для малышей, скорее всего там видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1