Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
и не только тарелочки))) стены тоже голубыеoxanka))) писал(а):Ну это касается всех теплых тонов они повышают апетит,а холодные понижают.Поэтому раньше в столовках сссровских и ресторанчиках все тарелочки были с голубыми ободочками)))маленькая хитрость)))так как порции были маленькие,да и выбор небольшой и обвешили частенько.
oxanka))) писал(а):Ну это касается всех теплых тонов они повышают апетит,а холодные понижают.Поэтому раньше в столовках сссровских и ресторанчиках все тарелочки были с голубыми ободочками)))маленькая хитрость)))так как порции были маленькие,да и выбор небольшой и обвешили частенько.
Gotessa писал(а):Блин,на работе голубые стены,есть хочется часто,видимо на не рожденных в СССР не действует)))
mrs_mendez писал(а):Если слышно сверху, это не обязательно там. Проверено. Может быть где угодно)
Я живу на последнем этаже и совершенно точно сверху никого нет, но абсолютно все звуки оттуда!! И кашляющие соседи тоже оттуда слышатся. С потолка.
Gotessa писал(а):Это голуби кашляют,грипп как никак))
Ну не знаю! У нас две квартиры были на верхнем этаже. Никогда не слышала оттуда голосов и шагов! А вот как переехали в эту, я первые дни привыкла, что сверху кто-то есть. голоса не слышно. Но у них скрипучий паркет)) и когда ходят, скрип слышно хорошо.mrs_mendez писал(а):Если слышно сверху, это не обязательно там. Проверено. Может быть где угодно)
Я живу на последнем этаже и совершенно точно сверху никого нет, но абсолютно все звуки оттуда!! И кашляющие соседи тоже оттуда слышатся. С потолка.
luna22 писал(а):Девочки,расскажите,в каком цвете вы бы сделали спальню?
mrs_mendez писал(а):
Помните, когда в самом начале этой темы обсуждали цвет на кухне, я говорила, что у меня зеленая с оранжевым, вот, шлю фотографию.
Может, кому и пригодится такая идея)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1