.Alina писал(а):Тяжело, наверное, но если родители не хотят, чтобы ребёнка кормили мясом, то можно ведь приносить свою еду.. Или нельзя?
у нас нельзя, на любой продукт должно быть согласование с СЭС.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Alina писал(а):Тяжело, наверное, но если родители не хотят, чтобы ребёнка кормили мясом, то можно ведь приносить свою еду.. Или нельзя?
[/quote] так ты у нас веган во втором поколении))).Alina писал(а):asya писал(а):Алин, а ты в сад ходила? Видимо тяжело деткам которые не едят мясо.
Я знаю, что сейчас говорят о том, чтобы в сады вводилось вегетарианское меню.
Нет, не ходила) Мама всю жизнь домохозяйка, поэтому я сидела дома.
Тяжело, наверное, но если родители не хотят, чтобы ребёнка кормили мясом, то можно ведь приносить свою еду.. Или нельзя? В любом случае выход найти можно) Мой папа даже в армии оставался вегетарианцем. Не из принципов, а потому что мясо ему отвратительно. Он рассказывал, что по молодости пробовал его есть под алкоголь, но всё равно кусок в горло не лез. Возможно, гастрономические предпочтения могут передаваться по наследству))
Leleka писал(а):.Alina писал(а):Тяжело, наверное, но если родители не хотят, чтобы ребёнка кормили мясом, то можно ведь приносить свою еду.. Или нельзя?
у нас нельзя, на любой продукт должно быть согласование с СЭС.
Халерик писал(а):Охо.... Так не удивительно что ты решила веганом стать))) далеко пойдёшь)))
.Alina писал(а):Кстати, как тебя зовут?
Жади писал(а):В чем отличие вегетерианца и вегана?
Халерик писал(а):Взаимно))). А у тебя дети есть? А если им захочеться мяса, запрещать не станешь?
asya писал(а):Ооо! Я почти последняя группа)))
Т.е ты была лакто-ово-вегетарианкой?
Лёлик1 писал(а):Для меня тема вегетарианства как тема религии, у каждого своя правда.
И думаю, должна быть отдельная тема... Тем более такое бурное обсуждение...
Халерик писал(а):Ого сколько разновидностей. А ка называються те кто не смешивает продукты. Т.е салаты например не делают, а едят по отдельности помидоры, огурцы, морковку и т.д.. Они вроде тоже вегетарианцы.
Indira (Alimger) писал(а):Так стыдно признаться. Я вроде не глупая образованная девушка с 2х годовалым стажем в сфере юриспруденции замужем за сотрудником прокуратуры. Стала жертвой мошенничества. ( Как так?
Халерик писал(а):Мошейники дают объявление в интернет о продаже кв. за цену ниже рыночной. Клиенты звонят, те входят в доверие и просят открыть счёт в банке на своё имя и показать карту о наличии счёта и квитанцию о том что деньги у них на счету есть, тем самым подтверждая типо о состоятельности человека купить кв. Через некоторое время горе покупатель узнает что его счёт пустой и деньги сняты. Вот так девочки. Будьте бдительны.
Gotessa писал(а):А я про черных риэлторов с утра смотрела как в Питере у сирот жилье за копейки выкупают,избивают их,пытаются изжить,были леталтные исходы,почти все с одного детдома,не хорошие мысли о наводках есть только у выпускников,а прокуротура молчит. Вот вам закон и порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2