Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):Я бы давно уже вызвала эвакуатор и отвезла машину в нормальный сервис))) ну или у мужа бы забрала, и пусть он на автобусе гоняет)
Пари* писал(а):Да, неприятная ситуация. Столько вытекающих неудобств, вплоть до покупки теплых вещей. Экономия вышла обратная. Наверно, муж тоже не рад что такая ,, экономия,, получилась. Вам в это вмешиваться сложно, это муж со своим братом должен по мужски поговорить уже. Мне кажется так было бы всем более комфортно.
подарочек писал(а):девочки, я тут крепко задумалась на тему лекарств. точнее неиспользованных лекарств.куда их можно деть? искала в Екб, может сайт какой, а потом наткнулась на инфу, что их нельзя реализовывать вне мед. учреждений(и как я сама не догадалась).и даже на местном форуме темку нашла, где обменивались, но потом тему прикрыли из-за незаконности.обидно однако, выкидывать по полпачки
подарочек писал(а):а мне почему-то кажется, что машину Вы свою и не увидите...со стороны ситуация кажется ну очень уж абсурдной.я бы терпеть не смогла, да еще и насмешки.
подарочек писал(а):Напрямую к брату. В конце концов заявление в полицию об угоне.ну или припугнуть им.рпз муж не хочет разбираться, то только самой.а вообще там серьезная поломка?
Пари* писал(а):Я вот тоже хотела спросить о поломке, что там с машиной? Может как то можно будет выйти на этот сервис и сделать так чтобы они ему вправили мозг за то, что он в их сервисе удерживает чужую машину столько времени. По вашим рассказам, он еще и присоветовать вам пытается на чем вам лучше ездить и какую машину приобрести. Пусть сначала вернет прежнюю.
подарочек писал(а):Ну муж тоже странно реагирует...будто что-то знает но хочет отойти в сторону
Пари* писал(а):Ну раз враг их семьи, тогда можно смело заявить, и Вам так говорит. Или они надеяться, что Вы подарите ему свою машину.
ИннаАнатольевна писал(а):Все говорят, что странная ситуация. А муж не видит ничего странного. В декабре у нас такой скандал был по этому поводу, что я больше ничего не спрашиваю. Я вообще-то мужу доверяю. То что я без машины не останусь, я уверена. Её просто никто не ремонтировал. Я решила применить женскую хитрость. Мне студент утром будет забирать, вечером привозить. Пусть муженек ревнует. Может шевелить брата начнет
ИннаАнатольевна писал(а):Все говорят, что странная ситуация. А муж не видит ничего странного. В декабре у нас такой скандал был по этому поводу, что я больше ничего не спрашиваю. Я вообще-то мужу доверяю. То что я без машины не останусь, я уверена. Её просто никто не ремонтировал. Я решила применить женскую хитрость. Мне студент утром будет забирать, вечером привозить. Пусть муженек ревнует. Может шевелить брата начнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4