Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Indira (Alimger) писал(а):Ну знаете ли аборт и для меня убийство. Но я считаю уж лучше отказаться от ребенка до его рождения. Чем потом рожают и выкидывает. А потом находятся то в выгребных ямах или на мусорке. Я прям в шоке от этого. Душа болит за этого крохотного мальчика. Он бы мог выжить. Но выбросили на полном ходу из окна машины. Водитель то куда смотрел. Он сообщил об этом спустя несколько часов.
Мартина писал(а):У нас есть Иеговы...секта православная))ходят по квартирам и хотят поговорить про Библию...
Я когда к бабушке в квартиру переехала они меня донимали какое то время, приходили к бабушке! Естественно я их выпроваживала и проводила беседу с бабушкой...ато ходят ищут себе наивных бабушек дедушек и промывают мозг
Мартина писал(а):У нас есть Иеговы...секта православная))ходят по квартирам и хотят поговорить про Библию...
Я когда к бабушке в квартиру переехала они меня донимали какое то время, приходили к бабушке! Естественно я их выпроваживала и проводила беседу с бабушкой...ато ходят ищут себе наивных бабушек дедушек и промывают мозг
лелик болик/ писал(а):А что плохого они делают? Верят , поют,проповедуют
подарочек писал(а):Дада. ..а потом этот доброволец сидит в передаче Малахова с лицом "янезнаюкактаквышло"...
.Alina писал(а):Да никто никого не зомбирует)) У них люди просто сами очень убеждённые и хорошо умеют толкать убедительные речи. И прихожане добровольно отдают - не под гипнозом и не под наркозом))
Leleka писал(а):У меня бабуля под конец своей жизни стала свидетельницей Иеговы. Я с мамой проще к этому относились. Плохим они ничем не занимались. Библию изучали, песни на своих собраниях пели. Давала она мне брошюрки/книжки всякие, я их до входной двери доносила, да там и оставляла на вешалке. Когда бабушка болела приходили проведывать ее) даже молодые, что было для меня удивительно. Они ведь не навязывают учения свои, отказал да отстали.
Вот единственное, бабушка запретила на ее похороны отпевание и прочее. Мама хотела все сделать как надо, но я тогда настояла, что волю бабули исполнить нужно, а теперь вот парюсь, правильно ли
Сейчас этот форум просматривают: Ekat567 и гости: 2