Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):Юля Бирик писал(а):Нет,требований никаких не было. Зачем украл пока не знаю. В Интернете пишут,что вёз на органы.
Ты с ДВ Хабаровск? Мой муж из Комсомольск на Амуре родился вместе с братишкой (двойня) и росли вместе там до 30 лет. Он переехал с родителями в Ростовской обл и через 3 года ко мне переехал жить а его братишка живет в Комсомольск на Амуре до тех пор .живет с женой и ее двое детей от ее 1 брака. Планируем когда нибудь приехать в Комсомольск на Амуре через Хабаровск с Башкортостана...=)
Лалоша) писал(а):Серьезно?!Какой ужас!!!!Не дай Бог заболеть никому!!!Мартина,а где вы живете?
mrs_mendez писал(а):Ого!
Буду иметь в виду.
Юля, обижаешь, я же тут главный патриот))) даже Америкой не соблазнилась...
Туточка писал(а):У нас в городе от свинного гриппа уже 5 человек умерло. Инфекционка вся забита.
blohovod писал(а):Мы с сестрой в этом году решили впервые вакцинацию от гриппа сделать, вроде по тв говорили, что в этом году врачи "угадали" и вакцину сделали от того штамма, который и начал эпидемию.
Юля Бирик писал(а):Туточка писал(а):У нас в городе от свинного гриппа уже 5 человек умерло. Инфекционка вся забита.
Это где ужас такой?
Туточка писал(а):Я люблю битву экстрасенсов. Смотрю каждый сезон. Мне кажется из 10 человек выбранных только 3-4 реально экстрасенсы остальные уже для шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1