Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Главное, что ты нашла свою половинку, все у Вас будет хорошо.
Лиса..) писал(а):У нас в конце двора гараж,вообщем я почти каждое утро,хожу разогреваю машину и приезжаю на ней во двор и как раз муж выходит и сразу уже на разогретой машине уезжает))) так вот,сегодня вечером я решила поставить ее в гараж,подъехала к гаражу,открыла гараж,а в гараже у нас посередине есть яма,эта яма закрыта досточками,вообщем я колесом заехала на эти досточки и застряла колесом там))))и не могу не вперед не назад))еще бы чуть чуть и машина бы в эту яму упала и я вместе с ней (сейчас уже смешно,тогда было не до смеха)) звоню мужу,он пришел и мы целый час пытались ее достать))) так и не получилось..помог мужик один,тросом
Больше за руль пока не хочется))
MarinaD писал(а):Лиса..) писал(а):У нас в конце двора гараж,вообщем я почти каждое утро,хожу разогреваю машину и приезжаю на ней во двор и как раз муж выходит и сразу уже на разогретой машине уезжает))) так вот,сегодня вечером я решила поставить ее в гараж,подъехала к гаражу,открыла гараж,а в гараже у нас посередине есть яма,эта яма закрыта досточками,вообщем я колесом заехала на эти досточки и застряла колесом там))))и не могу не вперед не назад))еще бы чуть чуть и машина бы в эту яму упала и я вместе с ней (сейчас уже смешно,тогда было не до смеха)) звоню мужу,он пришел и мы целый час пытались ее достать))) так и не получилось..помог мужик один,тросом
Больше за руль пока не хочется))
Я представляю ....ох и не шутки вовсе...хорошо,что все обошлось и все живы и здоровы
Marik7770 писал(а):У кого там весна скоро? Тоже хочуууу! Месяц дома сижу уже. С детьми в морозы не погулять. У нас тут два дня потепление было до минус 15! Гуляли с дочками. А сейчас опять минус 25???
лиса^^Алиса писал(а):Marik7770 писал(а):У кого там весна скоро? Тоже хочуууу! Месяц дома сижу уже. С детьми в морозы не погулять. У нас тут два дня потепление было до минус 15! Гуляли с дочками. А сейчас опять минус 25???
Мы даже три раза в январе этом погуляли
Капец... а мне 29 лет будет...НЕ ВЕРЮ!!!
Dominika писал(а):Ой и у нас кругом потоп... На выходных еще минус был и не маленький, а эту неделю + и дождь... Кошмааар!!! И ловить себя приходилось на льду, и болота обходить, и от машин прятаться... Сегодня +6. Уже снега почти нету))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1