Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MurtonDingle писал(а):blohovod писал(а):Ой, и я прошу пардону что резко так влезла, я свежезарегистрированная, но форум читаю давно и надоело читать молча))
ИннаАнатольевна писал(а):Я целый день валяюсь с мужем на диване, как кот на картинке Готессы. Лиза нам блинов напекла, наелись, так здорово. Властелин колец весь день смотрели, только сделали перерыв на любовь))) Хорошие выходные получились
Пари* писал(а):Марина, а чем она умудрилась оставить следы, еще и жирные, в квартире??
.Alina писал(а):Аня... Пончики с сахарной пудрой или сгущенкой под молочный коктейль...
Лёлик1 писал(а):Алин, у нас тоже так перетасовали классы. Было всего 2. Я училась в Б. После 8 кл. из А решили сделать физ-мат-ий класс. Перевели туда 6 отличников (меня в том числе). Ещё сделали В (собрали всех плохоучащихся, которые после 9-го кл.все ушли). Получилось, что я 7лет была в Б и 3 года в А.
Это не мешает нам встречаться всем вместе)))
Динь-динь писал(а):.Alina писал(а):Аня... Пончики с сахарной пудрой или сгущенкой под молочный коктейль...
Да, да, Алин, именно они!!!
Правда, с ванильным капучино)))
Динь-динь писал(а):ужас, Марин! Какие беспардонные люди! А почему ты за нее убираешь? Швабру ей в руки - и пусть моет! А гости непрошенные? А если в след раз табор циган приведет?(утрирую конечно). Марин! Ты очень терпеливый человек!!!
Динь-динь писал(а):Это точно))) я как раз застала до ремонта сперва. Капец был! И это в самом центре! А туалет этот даже платным сделали по пять руб.
сейчас ничего так. И меню разнообразней. Фаст фуд появился))) и кофе с аппарата.
Так что, Алина, давай на родину пончики есть?
НатальяD писал(а):MurtonDingle писал(а):blohovod писал(а):Ой, и я прошу пардону что резко так влезла, я свежезарегистрированная, но форум читаю давно и надоело читать молча))
Юля, добро пожаловать на форумРассказывай откуда ты, какая у тебя семья.
mukmal писал(а):Алин, не секрет! Провода тянетто там, то сям, то на фабрику Феррари отправят.
А я вот больше люблю Донатсы, с кремчиком внутри..
Очень вкусные в Москве и в Барселоне
Динь-динь писал(а):Алина, я пост держала в прошлом году. По работе ездила в Кисловодск, решили с коллегами там пончиков поесть. Спрашиваю - какой у них состав, есть ли яйца или масло сливочное, или еще чего такое. В общем, там мука, вода, соль сахар, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ну и растительное масло!
mukmal писал(а):Может я не те донатсы ема какие они в Америке?
Лёлик1 писал(а):А почему разъехались?
У нас одна только девочка живет во Франции. Ребята, которые учились в других городах, вернулись домой. Поэтому нам так просто собраться, все ж в одном городе, половина вообще остались жить в нашем районе недалеко от школы. Теперь и дети некоторые учатся в одной школе и даже в одном классе.
blohovod писал(а):А по поводу ярмарки - в Самаре у нас много где устраивают, такое ощущение, что одна и та же ярмарка по ТЦ кочует)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1