Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Я тоже в положении 31 неделя уже. Правда, сейчас больше читаю, чем пишу.
Кстати, заметила такую вещь. С форумом как то периодами дружу. Иногда прям много чего пишу, всё перечитываю. А иной раз даже заходить лень и писать, думаю - кому это интересно?..
Гнусик писал(а):А Ксюша, ник кажется ксюша в. беременна?
mukmal писал(а):Ну и конечно же без яичек и здесь не обходятся, только яички для детишек и шоколадные
Халерик писал(а):Маньячка я что то пропустила? Ты тоже беременна? Я что то твоих сообщений не видела на эту тему.
Leleka писал(а):Ох, девочки. У меня проблема. Не совсем проблема, но мне кажется,что это не совсем нормально. Это мыловарение овладело моим разумом. Каждый месяц, а то и пару раз за месяц делаю заказы на приобретение еще чего то для этого дела.. основы, формочки, масла, отдушки и другие составляющие уже столько места занимают, чувствую скоро в кладовке перестановку нужно будет делать.. вот через недельку тв.масла должны приехать, а их в холодильнике хранить нужно( выгонять меня скоро с мылом этим.. а с др. стороны это такой кайф - делать) вот в апреле первую свою "нулевку" варить буду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1