Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Mrs Smith прошу прошения я спутала тебя с Милки вей😀у нее малыш маленький.Вот я и подумала что 2 деток.🙈еще раз извини.
Олик80 писал(а):Mrs Smith писал(а):Лёлик1 писал(а):А вода эта не воняла?
Я сама не большой любитель минералки, но в Машук я могла ее пить нормально. Больше напрягало, что она тёплая.
Лет 15 назад была в санатории с источником с водой с железом, не могла ее пить. Совсем ржавчина.
В Карловых Варах пили из нескольких не сильно ядреных- нормально.
А почему теплой? Нам только дочке теплую прописывали, мы пили обычной температуры
Nurkaaa2 писал(а):Тусь, а где вы отдыхали?
Натулечка писал(а):Наташ, опять в Кисловодске все закрыто?
Тусяныч писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Тусь, а где вы отдыхали?
Мы в этом году летом в Кисловодск ездили, но мы приехали в первый день как все открыли и были одни в санатории. Но бюветы все не работали еше. А в 2018 году были просто в гостинице тоже а Кисловодске
fialka писал(а):Тусяныч писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Тусь, а где вы отдыхали?
Мы в этом году летом в Кисловодск ездили, но мы приехали в первый день как все открыли и были одни в санатории. Но бюветы все не работали еше. А в 2018 году были просто в гостинице тоже а Кисловодске
Наташ, расскажи в маской как Уля питалась. Я же помню ты тогда ей ещё все отдельно готовила. Или там был детский стол?
ВОЛГА писал(а):Следили наверное за вами, Наташ, номера то не местные 😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2