Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Очень жаль слышать о неприятностях.
Желаю, чтоб все стабилизировалось!!!
Ну если за полгода новости, то мне вот пришлось вернуться в Москву. И тоже очень печальные и грустные события в процессе.
спасибо! Ой ты молодец , дай Бог тебе поскорее забеременеть и родить здорового ребенка!!!paty.. писал(а):Ооо Танюша с возвращением)) как грустно((( пусть бабушка выздоравливает, дедушке и тебе терпенья и силну у меня новенькое только то что на эко собралась, а в остольном так же плыву по течению ничего нового и интересного)
НатальяD писал(а):Инна, удачной поездки
Танюша, терпения тебе. А муж почему не помогает?
Мисаки чан ^_^ писал(а):На счет шумных соседей,в этой квартире слышимость на уровне "стенка из фанеры".не знаю кто там живет не видела их,но мадам постоянно орет и посылает на три буквы своего сожителя,а каждую пятницу и субботу у них пьянки с громкой музыкой 90-х.
А один раз,мой муж не ночевал дома на работе задержался,просыпаюсь от какого то шума около часа ночи,и слышу "охи ахи".
Час прошел
Второй прошел
Третий прошел
Ни телевизор,ни наушники не помогали.
И заткнулась она около 4 ночи.
Я так и не поняла то ли завидовала,то ли злилась,но очень захотелось встать и поаплодировать им,со свистом...еле содержалась.
Бэлла писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):
Видать сожитель отомстил за путешествия эротические, в которые она его посылала )))
Юля Бирик писал(а):Марина,удачи!
У нас пасмурно,прошёл дождь,+8.
Муж сегодня к борщю купил сметану,а она кислая. Расстроился. Так я теперь химичу из неё пироженки простенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1