Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):А у нас в Краснодаре отменили эвакуаторы, хоть какой-то плюс, хоть машину не искать. Теперь просто штрафы прилетать будут.
Лёлик1 писал(а):Звонить надо в полицию, они приезжают и снимают?
Гнусик писал(а):По мне не рационально, ведь цель эвакуатора (если не брать желание пополнить казну) освободить место для проезда или пешеходов. А так выписали квитанцию, а машина может ещё день там стоять, мешать всем.
Mrs Smith писал(а):Я думаю, там, где нужно освободить место , конечно, вызывают эвакуатор. А есть просто места , где стоянка не положена , но при этом машина не мешает движению.
Mrs Smith писал(а):Nurkaaa2 писал(а):А у нас в Краснодаре отменили эвакуаторы, хоть какой-то плюс, хоть машину не искать. Теперь просто штрафы прилетать будут.
Мне в Праге понравилось, как они работают. На эвакуаторы деньги не платят. Просто подходят полицейские, ставят специальную штуку на колесо, ты не можешь сам ее снять. Поэтому платишь, тебе снимают.
Lollipop_Kate писал(а):Crowne plaza) рядом с ленинград.вокзалом, нам оч понравился отель
Лёлик1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Crowne plaza) рядом с ленинград.вокзалом, нам оч понравился отель
А где там такой вокзал? Я только московский вокзал знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2