Халерик писал(а):А у нас в честь пасхи объявили выходной понедельник и вторник. Так мама сказала.
Анеля, это праздник первое мая переносится на 2-ое. А не пасха)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):А у нас в честь пасхи объявили выходной понедельник и вторник. Так мама сказала.
Лёлик1 писал(а):У нас в крае ещё дополнительный выходной 10 мая- родительский день. Губернатор офиц.дал людям этот день, чтоб на кладбище пойти. Но это только гос.учреждения. Остальные работают. В прошлом году нас в 12 отпустили. Не знаю как в этот раз будет.
Лёлик1 писал(а):Халерик писал(а):А у нас в честь пасхи объявили выходной понедельник и вторник. Так мама сказала.
Мусульмане тоже отмечают Пасху?)))
Это майские праздники, никак от Пасхи не зависят)))
Мартина писал(а):Бэлла...ну вот както так)))но веснухи под конец Питерского лета вылазят, их так мало, заметно только после пары тройки жарких дней...
Юля Бирик писал(а):Инночка,не грусти?
Посмотри киношку,съешь витаминку.
А у меня на первой паре аж трое студентов были. Ну и кому он нужен,сокращённый день??
Юля Бирик писал(а):Эх,мы не во вкусе Бэллы.
Юля Бирик писал(а):Эх,мы не во вкусе Бэллы.
Танюшка 87 писал(а):Бэлла, в Казахстане конечно же не празднуется Пасха на гос уровне. Только рождество, и то только потому что празднуется праздник Курбан-айт (мусульманский). Вот, чтоб не обидно было, ввели еще и рождество. А в этом году просто совпало 1 мая и праздник православной Пасхи.праздник у нас называется - день единства нородов Казахстана. И вых переносится на понедельник, 2-ое.
Юля Бирик писал(а):Да,Лана,шестидневка.
И у Инны тоже.
Бэлла писал(а):Мартина, получается так! ))
Нежно и красиво они выглядят.
Ещё обожаю от рыжего до цвета огня. Все оттенки короче. Вот как твой кот например.
Всё хочется волос в такой цвет перекрасить. ))) я ещё ни разу не красила волос, поэтому до седины подожду. ))
Бэлла писал(а):Юля Бирик писал(а):Эх,мы не во вкусе Бэллы.
Юля ты в моём вкусе )))
Ты вообще на мой взгляд на еврейку похожа )
Мартина писал(а):Доброе утро!)
Инна, ну что за слупости, совсем ты не толстая!!!!
А что мужик так решил, так прими это за знак, что скоро будешь Б!)
Бэлла...даже не знаю что сказать)))приятно...насколько я понимаю,тебе типично Славянская внешность нравится?
А у моего сегодня выходной должен был был, а его попросили на работу выйти((( в результате ушёл...вот лежу,грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2