Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):И я!!!
Два раза в нём была, оба раза победила)))
aver писал(а):Сейчас к сожалению очень много таких агенств развелось, где деньги вперёд, а на деле ничего.. Тоже много квартир поменяла в своей жизни. Кто не сталкивался часто попадают на это.
Жанна Ж писал(а):aver писал(а):Сейчас к сожалению очень много таких агенств развелось, где деньги вперёд, а на деле ничего.. Тоже много квартир поменяла в своей жизни. Кто не сталкивался часто попадают на это.
Я снимала через агентство, но оплата была в присутствии хозяйки квартиры после того, как посмотрели, одобрили жилье и подписали договора в офисе . Деньги в последнюю очередь, и комиссию и оплата за предстоящий месяц.
aver писал(а):Жанна Ж писал(а):aver писал(а):Сейчас к сожалению очень много таких агенств развелось, где деньги вперёд, а на деле ничего.. Тоже много квартир поменяла в своей жизни. Кто не сталкивался часто попадают на это.
Я снимала через агентство, но оплата была в присутствии хозяйки квартиры после того, как посмотрели, одобрили жилье и подписали договора в офисе . Деньги в последнюю очередь, и комиссию и оплата за предстоящий месяц.
Ну да так и должно быть. Мы так же снимаем, денег правда жалко столько агенту отдавать.Получается за первый месяц+за последний месяц+ агенству 50% до хрена.
paty.. писал(а):Девочек с саратова нет на форуме(( да развели как маленьких(((( Катя значит шансов вернуть деньги нету?
Алина мы эко делать сюда приехали )
Еще в добавок имуж виноватой меня сделал что так вышло все(( со вчерашнего дня не ела,сначала из заппоездки волновалась, а теперь в горло ничего не лезет ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1