Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Эт белорус собирался, но не прошел в финал. Я совсем не патриотка. Мне не нравился ни один из наших ни в один сезон?
Бэлла, сфотографирую и заброшу в соответствующую темку
mrs_mendez писал(а):Вот какого ... все голосуют за дурацкую Австралию?!
oxanka))) писал(а):Нее я не согласна.При всей нелюбви моей к Лазареву..Как то вообще опустился этот конкурс...Сплошеная политика и бородатые мужики ..Были номера интересней и голоса лучше и номер у Австралийки мне больше чем у Джамалы понравился.И она какая то корявенькая на сцене..
ИннаАнатольевна писал(а):Лазарева не люблю, но он был круче. ИМХО. Украинка, точнее татарка, не понравилась. Армянская певица, прям уууххх, какая красотка, голос сильный. Понравились англичане. Но у Украины была очень политизированная песня. Я сразу сказала, что её выберут, поддавшись общей истерии. Сейчас в Европе модно выступать против России. Жаль. Но ничего, зато толпы геев не приедут через год в Россию. На фиг, еще деньги на них тратить. Но и Лазарев тоже говорят из этих. Короче, пофиг мне
Гнусик писал(а):А жюри из страны-хозяйки конкурса?
Катюша-Scorpionka писал(а):Мне всегда жалко народ той страны,которая побеждает. Будут драть с людей лишь бы конкурс провести на показуху. Налоги,пошлины,квартплаты,цены, минимизируетс я Зарплата,пенсии не увеличивают, сказывается на обеспечении медицинских заведений медикаментами. Не хотела бы чтобы Россия выграла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1