Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Да уж, никакой стимуляции... Если есть возможность - то нафиг такую работу, и искать новую, с нормальной стимуляцией)))
mrs_mendez писал(а):Я решила, что как коньяк, пусть вылежатся, а я вернусь когда-нибудь и уж тогда точно попробую!
И кааак выиграю
Юля Бирик писал(а):mrs_mendez писал(а):Да уж, никакой стимуляции... Если есть возможность - то нафиг такую работу, и искать новую, с нормальной стимуляцией)))
Мариш,да дали,но урезали. Обидно! Там люди за меня воевали,да бесполезно. А с работой напряг. Ищу,но безрезультатно. Даже в школах мест нет.
luna22 писал(а):Девчат,скажите,у вас продаются готовые крема для тортов в пакетиках,которые взбиваются с молоком и превращаются в крем,сколько они у вас стоят?
Пари* писал(а):Мне тоже скучно, сижу тут читаю вас и ем огурец )) через час поеду за доченькой в садик... И тогда скучать будет некогда )) а у тебя на работе так красиво Бэлл, классно очень. ,,Чайки,, там сидят чтобы на иностранцев посмотреть или что? Они там так знакомятся чтоли?
Бэлла писал(а):Пари* писал(а):Мне тоже скучно, сижу тут читаю вас и ем огурец )) через час поеду за доченькой в садик... И тогда скучать будет некогда )) а у тебя на работе так красиво Бэлл, классно очень. ,,Чайки,, там сидят чтобы на иностранцев посмотреть или что? Они там так знакомятся чтоли?
Юль у них охота на них)) получается если, то знакомятся )
Leleka писал(а):а я жую салат с долмашками)
так что мне - смачного)
ИннаАнатольевна писал(а):Я сижу в гаи. Наконец машину переоформляю на новую фамилию. Спина болит, тяжело сидеть. Как то резко стало не хватать денег, на массаж не могу никак сходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1