Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Наташа это где?
Аськин привуэд) как дел?
♡Тутусик♡ писал(а):Доброе утро!В тему про зимних комариков.
NatyLin писал(а):Всем привет! и у нас с сегодняшнего дня горячую воду отключили
Leleka писал(а):NatyLin писал(а):Всем привет! и у нас с сегодняшнего дня горячую воду отключили
я как динозавр.. я конечно помню, что у нас тоже когда то было горячее централизованное водоснабжение. А два года как сказали, что это нынче баловство, поэтому воды гар. нет.. На след. год уже сказали, что не ждите. Так что у нас все либо автономку (в лучшем случае), либо просто бойлер ставят.
Gotessa писал(а):Вот ищем жилье на море,примерно хоть на какую сумму расчитывать,многие пишут стоит бойлер или есть гор. вода,это связано с сезонными отключениями или вообще не предусмотрена центр.водопроводом?
Gotessa писал(а):Вот ищем жилье на море,примерно хоть на какую сумму расчитывать,многие пишут стоит бойлер или есть гор. вода,это связано с сезонными отключениями или вообще не предусмотрена центр.водопроводом?
Олик80 писал(а):Юля Бирик писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Юль, а ты переберайся поближе И увидется проще и будешь в нужное время тут.
В этом году у нас такая мысль зародилась. Если с беременностью ничего не получится,то через год,летом,поедем на разведку в Анапу. Туда родственники мужа этим летом перебираются.
Юля, как это не получится! Ты мне такие мысли из головы выброси! Вон уже вся в анализах с головой! Обязательно все будет! Получится и еще как!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1