Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик писал(а):Ооо как тема оживилась то, после Галкиного признания что она дизайнер. Гала ты молодец, очень классные комнаты у тебя. Только спальня мне показалась немного яркой для спальни. Ты вроде писала что у тебя голубая спальня, а мне кажеться что фиолетовый или сиреневый очень преобладает. Может это у меня так на экране отображаеться? Но в любом случае работы классные
Лёлик1 писал(а):Присоединяюсь к вашей теме. Сегодня муж "порадовал"- снял обои в одной комнате. Будем на выходных клеить...
Хочу спросить совета. У нас потолок маленький там, как лучше сделать освещение? Двухуровневый потолок не подойдет,люстру не хотим.
Если мы сделаем натяжной потолок, можно туда встроить лампочки?
Marik7770 писал(а):По горькому опыту знаю, точечного освещения мало! Делали натяжной потолок и только лампочки без люстры(тоже не хотела). Я пожалела очень. Темно! Даже с самыми мощными лампочками.
Люстры ведь всякие есть! Не обязательно, чтобы до пола висела. Есть и компактные очень, красивые!
Marik7770 писал(а):По горькому опыту знаю, точечного освещения мало! Делали натяжной потолок и только лампочки без люстры(тоже не хотела). Я пожалела очень. Темно! Даже с самыми мощными лампочками.
Люстры ведь всякие есть! Не обязательно, чтобы до пола висела. Есть и компактные очень, красивые!
Лёлик1 писал(а):А светильники надо заранее покупать или вместе с потолками у них же продается?
oxanka))) писал(а):Я вообще не люблю холодный как в операционной на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2