Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):
Жень, молодцы) в какой сначала красить будете?
Nastya277 писал(а): не думала никогда, что сейчас такая проблема найти однотонные обои. Хотя это и логично, если есть под покраску и всякие такие новомодные штуки ?
Nastya277 писал(а):Я по этой же причине , найденные серые обои , взяла с +2 рулона ? благо , если одной стороне конец придёт. Радует, что сейчас модно стало на случай чего делать разные стены разными цветами ?
В зале затянули с дверьми. Собакен чуть деранул обои. Если в закромах не найдём, придётся эту сторону в другой цвет переклеивать. Хорошо, что основной цвет тоже однотонный почти белый беж. Ох уж эти животины
businka0606 писал(а):Nastya277 писал(а): не думала никогда, что сейчас такая проблема найти однотонные обои. Хотя это и логично, если есть под покраску и всякие такие новомодные штуки ?
Я хотела просто жёлтые обои! Мне говорили, что я не найду) это ужас какой-то: желтые с цвЯтами, красные, зеленые, какие хочешь-желтых нет! В одном месте нашли в разделе детских (что в них детского?), Узкие по 1500р?а в другом уже по норм цене. Но тоже узкие (( но очень уж хотелось чисто желтых обоев, и не прогадала)
Kalinka писал(а):Очень повеселила лампочка )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1