Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Приехала на работу,тут пдготовка зала и песня орет Артур пирожков, наставит мужу рожков во я ржу с этой песни. У всех настр хороший. Сегодня у нас армянская делегация будет. Шеф с утра уже звонил. Я говорю, мне что армянский наряд одеть))))) блин теперь эта пирожков на весь день у меня зависнет вв башке)))
mrs_mendez писал(а):А я не слышала ни Артура ни пирожка... Это что то новое попсовое?
Пари* писал(а):))) это уже не новое. Муж над моими шортами прикладывается, в клипе у Артура пирожкова такие же... Прикольная песенка, приставучаяяяя )) послушай, Марин, а лучше клип посмотри...
mrs_mendez писал(а):Ну там много всяко песен выскакивает... Но суть я уловила. Я его видела в кино, не знала, что ещё и поёт))
Бэлла писал(а):Пари* писал(а):))) это уже не новое. Муж над моими шортами прикладывается, в клипе у Артура пирожкова такие же... Прикольная песенка, приставучаяяяя )) послушай, Марин, а лучше клип посмотри...
Джинсовые шорты? ) классные. Есть у меня похожие, но их я только в Израиле таскаю. У нас, как дикари и с машин свистят и так оборачиваются вслед. Неуютно.)))
Бэлла писал(а):Пари* писал(а):))) это уже не новое. Муж над моими шортами прикладывается, в клипе у Артура пирожкова такие же... Прикольная песенка, приставучаяяяя )) послушай, Марин, а лучше клип посмотри...
Джинсовые шорты? ) классные. Есть у меня похожие, но их я только в Израиле таскаю. У нас, как дикари и с машин свистят и так оборачиваются вслед. Неуютно.)))
Бэлла писал(а):Наташ, в Казахстане. В Астане ) и реально, из 10 машин с одной точно или свист или Эй, как дела? - услышать можно. ))))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла писал(а):Наташ, в Казахстане. В Астане ) и реально, из 10 машин с одной точно или свист или Эй, как дела? - услышать можно. ))))
Ну у вас же наверно жара нереальная летом? В чем же женщины ходят? У нас жарко нереально когда, хочется в трусах и майке ходить.... Молодеж вся к шортах, в институтах помню даже не пускали - типа вы не на пляж идёте. У вас наверно более строгие нравы
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла писал(а):Наташ, в Казахстане. В Астане ) и реально, из 10 машин с одной точно или свист или Эй, как дела? - услышать можно. ))))
Ну у вас же наверно жара нереальная летом? В чем же женщины ходят? У нас жарко нереально когда, хочется в трусах и майке ходить.... Молодеж вся к шортах, в институтах помню даже не пускали - типа вы не на пляж идёте. У вас наверно более строгие нравы
У нас не жарко. Вот Юг страны да. У нас погода, как в Моксве. У нас ходят кто в чем хочет. Но бывает, что идёшь в мини и не смотрят, а в этих шортах когда пару раз вышла, но меня заценили. А может и не меня, а просто шорты))) пойду машину губозакаточную возьму ))
Юля Бирик писал(а):Наташа,Марина,не болейте.
Бэлла,потрещала хорошо. А, вообще-то, трещать,вещать-моя работа.Пэтому голосовые связки такие,как-будто покуриваю. Ещё косяк работы-два гардероба-классика и то что нравится.
Бэлла писал(а):Лана я тоже шорты, когда муж на сутках))
lana_banana писал(а):Бэлла писал(а):Лана я тоже шорты, когда муж на сутках))давай пять, мы прям хитрули такие
ИннаАнатольевна писал(а):Мы поехали на дачу запивать грусть печаль пивом, заедать шашлыком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3