Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Всем приветик!
Девочки,вот только вчера говорили про черешню. Сегодня её привезли. 700 рублей кило,но можно и за 500,но она зелёная. Я посмотрела только и у меня аж скулы свело.
vitaminka _Asya писал(а):Инна,немного осталось))так и представила тебя,лежащую звездочкой со стеклянными глазами))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, можно тоже с тобой передать в Израиль записочку если поедешь?!️. Сама мечтаю попасть туда, но пока не получается
Gotessa писал(а):Бэлла нам всем позже пообещала координаты дать,все напишем.
Блин на улице как в бане видимо опять польет вечером
Бэлла писал(а):20 уже отнести собираюсь все доки. Пока потихоньку начну после 1 собирать документы. Справки с банка, с работы и тд. Всё по мелочи, но время занимает. И у меня начнётся этот волнительный момент, то тошнить будет, то в груди гореть )) не знаю, понимаете ли вы меня)) но я волнуюсь всегда, когда доки несу. Тем более на 2 месяца хочу.
Бэлла писал(а):Инна, а Лиза на все 3 месяца уезжает в лагерь? Дорого это у вас?
Маша и Медведь писал(а):Инна, я не успеваю отдохнуть за 2 недели, но других вариантов нет, на моей работе.
с одной стороны-да, но зп для этой работы и условий, в которых я тружусь- маленькая.ИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):Инна, я не успеваю отдохнуть за 2 недели, но других вариантов нет, на моей работе.
Зато у тебя работа такая, волшебная прям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1