Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):А я сейчас пробивала поезда. К отцу же ехать надо. У оказывается Астана- Адлер есть ))) проходит через станцию,где живет мой отей. Но он ходит 2р в неделю. Раньше не было его. Сразу, Лену вспомнила))
Бэлла писал(а):Да, Таня. Она согласна, без сестры. Доки сестра пришлет. Отвезу ей вискаря Чивас, да шоколад. Сегодня нашла. Весь инет перерыла. Только состыковка поездов неудачная. Утром приеду и ночью уеду.нет дневных назад. Ну ниче, пошарюсь там ) осталось дело за главным. Звонить отцу. Я уже нашла кто привезет-отвезет его. Ему только в машину и роспись в конторе.
3д мама писал(а):Бэлла писал(а):Да, Таня. Она согласна, без сестры. Доки сестра пришлет. Отвезу ей вискаря Чивас, да шоколад. Сегодня нашла. Весь инет перерыла. Только состыковка поездов неудачная. Утром приеду и ночью уеду.нет дневных назад. Ну ниче, пошарюсь там ) осталось дело за главным. Звонить отцу. Я уже нашла кто привезет-отвезет его. Ему только в машину и роспись в конторе.
Надеюсь он то согласен ?
Бэлла писал(а):3д мама писал(а):Бэлла писал(а):Да, Таня. Она согласна, без сестры. Доки сестра пришлет. Отвезу ей вискаря Чивас, да шоколад. Сегодня нашла. Весь инет перерыл. Звонить отцу. Я уже нашла кто привезет-отвезет его. Ему только в машину и роспись в конторе.
Надеюсь он то согласен ?
Хз, Тань! Что у него там в голове. Я его больше 10 лет не видела. Но думаю даст согласие. Но я его слушать не хочу. Начнет жизни учить. Любит он, философию толкать.
Вот это отпускаааа, а где такие дают?Жади писал(а):Не успела я на обсуждение про отпуска...У меня у мужа в этом году отпуск с 28 июля по 16 октября,отдахнет на славу.А у меня отпуск 58 дней,и тоже целиком не дают отгулять
подарочек писал(а):Вот это отпускаааа, а где такие дают?Жади писал(а):Не успела я на обсуждение про отпуска...У меня у мужа в этом году отпуск с 28 июля по 16 октября,отдахнет на славу.А у меня отпуск 58 дней,и тоже целиком не дают отгулять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1