Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Я к мужу. Он посмотрел и оказалось, что это жуков-караедов травят в спецкостюме и противогазе. Всю ночь потом хрень снилась)))
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну вот вырвалась, на два дня все забыла, а сегодня опять все навалилось с большей силой. Проблема то не решена, она остается. На такое нельзя забить
В такие моменты, мне очень хочется помочь! Но увы, не могу. Пусть всё у тебя решится и только в лучшую сторону. Я искренне, этого желаю! А я уже когда буду в Иерусалиме и обязательно поеду в Вифлеем, буду за вас с Юлей просить! Чтобы у вас, всё получилось.
mrs_mendez писал(а):В моём случае ещё. Рано радоваться, только первый шаг радостный, сами экзамены будут в июле в других институтах РАН)))
Может, даже и в "мозгах"...
vitaminka _Asya писал(а):Алина,ты в ресторане работаешь ещё? Свекры ещё у вас?
Elizaveta_MLHV писал(а):Ко мне пристает знакомый моего папы, ему 34, мне 15. Что делать? Родителям боюсь сказать, а папа может и не поверит ибо они хорошо дружат
Gotessa писал(а):Алин,как там твой оклемался,к врачу попали?
Gotessa писал(а):Да это все-таки разные вещи. Хорошо что идет на поправку. Ну ты ж знаешь мама всегда права и это неоспоримо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1