Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Да, мне тоже ванная понравилась. У нас бледно-нежно-сиреневая, мне кажется, прям не хватает цвета
адреналинка14 писал(а):Калинка,а вот с кухней я вообще голову сломала!!!! В итоге получилось сочетание белого с деревом...а фартук, шторы и диванчик зелёные...и так тепло сразу стало... Даже если зелёный надоест, поменять фартук, шторы и накидку на диван, например, и уже совсем другая кухня будет... Мне сначала все говорили, что вокруг белой кухни будут вечные танцы с тряпкой, но по опыту кухонь разных цветов могу сказать, что это оказался самый практичный цвет!
Kalinka писал(а):А еще интересно, что у вас полоски вдоль пола.
Amina... писал(а):О,яркая плитка-это моя беда.
У меня в ванной(в Чечне) черная глянцевая плитка на стене внизу и на полу. Это просто ужас!!!
Да,красиво. Но надо вытирать КАЖДУЮ капельку воды.
Если случится так,что мы переедем в Чечню,то я первым делом сделаю ремонт в ванной.
А ведь я знала,что вода у нас оставляет сильный известковый налет.
businka0606 писал(а):Kalinka писал(а):А еще интересно, что у вас полоски вдоль пола.
Не поняла
Тусяныч писал(а):Наверно имеется ввиду рисунок на самой плитке?) что на плитке полосы горизонтальные, параллельно полу. Если например плитку на 90 градусов повернуть при укладке, то они будут вертикально и перпендикулярно полу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1