Бэлла писал(а):Девочки, спасибо за ваши отзывы ))
Надо попробовать. А какая лучше? В чем разница, розовая и зеленая?
Лично мне розовая больше нравится:)Кожа более упругая и глазкая после нее,ну,лично у меня!а так еще черная бывает,белая:)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Девочки, спасибо за ваши отзывы ))
Надо попробовать. А какая лучше? В чем разница, розовая и зеленая?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Модные какие вы все)) у меня дочка спец по маскам)) она ежедневно себе делает...манную/суповую(овощную)/котлетную/яблочнопюоешную/картофельнопюоешную/ а вы тут со своей глиной
Бэлла писал(а):Лена, а почему? Кто то не может?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Модные какие вы все)) у меня дочка спец по маскам)) она ежедневно себе делает...манную/суповую(овощную)/котлетную/яблочнопюоешную/картофельнопюоешную/ а вы тут со своей глиной
Бэлла писал(а):А мы с мужем, в клуб едем. Сейчас он прикид подберет. Честное слово, уже час ходит и я его жду. Кто сказал, что женщина дольше собирается, тот не знает моего мужа.
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, меня размазало. Сил нет никаких. Не знаю, давление что ли понизилось совсем. Лежу как сдутый шарик. Хотела зачатие почитать и не могу. Новости может какие есть, а я и не знаю. Друзья пикник на речке организовали, зовут меня, а мне шевелиться даже лень
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, меня размазало. Сил нет никаких. Не знаю, давление что ли понизилось совсем. Лежу как сдутый шарик. Хотела зачатие почитать и не могу. Новости может какие есть, а я и не знаю. Друзья пикник на речке организовали, зовут меня, а мне шевелиться даже лень
Иннусь что такое? Может из погоды? Новости там есть,призрак у Дарины Игоревны(так вроде) а ещё в пузатиках новость,Триша родила))
Ксюю писал(а):Но говорят, что от любви до ненависти один шаг и наоборот. Верно ли это? Сейчас очень мало браков, которые никогда не разводились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1