Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Юль, а почему права забрал? Если штраф, то просто бы выписал.
А он показал доказательство твоего наезда? Сказать то можно что угодно...
Неприятно и обидно, конечно, меня тоже один раз разводили на лишение, вымогали 5 т.р. Пришлось звонить знакомому, так они от огорчения, что сорвалась сделка, выбросили мои права из машины и уехали...ненавижу этих гадов
Лёлик1 писал(а):Инна, мне с челкой больше ты нравишься.
Хотя можно для разнообразия походить и так, надоест, всегда можно постричь.
vitaminka _Asya писал(а):Отмыла духовку,сижу и думаю: такая небольшая техника,а столько времени мытье занимает,что можно было перемыть всю квартиру. И ещё,хорошо,когда она встроенная. Сидя на коленях очень не удобно. Ногтям ппц,завтра на маникюр записана как раз)
Чем заняты,девчата?
Лёлик1 писал(а):А так не скажешь, что сложно, так естествеено лежит.
Ну если мужу нравится без, то точно стиги, зачем такие мучения?
Пари* писал(а):Это еще не все )) приехала, беру в руки телефон вижу сообщения в Вайбере, ,, присмотритесь ко мне, вы меня узнаете,, второе ,, счастливого пути,, и понимаю, что это первый гаишник, забравший мои права, еще подумала нафиг мой номер в протоколе нужен, спросил у меня с умным видом и вписал. Раньше, вроде, никогда у меня номер не спрашивали, или я запамятовала. Заблокировала номер этого горе урода и сказала мужу. Плюс ко всему, во время моей поездки солнце было в таком положении что сожгло мне левую руку напрочь, одна рука белая, а вторая красная как вареный рак( осадок от сегодняшних приключений какой то мягко говоря мерзкий...
Dominika писал(а):Ох наконец-то мы дома. В гостях хорошо, но дома лучше. Наелась, теперь пузо огого слоником себя ощущаю...
Насмеялась с мужа племяшков. Девочка 2.5 года и мальчик 7 лет. Из приколов : мальчик на унитазе сидит, а она стоит рядом, контролирует позже поменялись местами они между собой троюродные, т.е видяться не часто, поэтому удивились этой картине))
Поясница моя так и разваливается... ляжуу думаю как хорошо то выпрямить ноги ?
ИннаАнатольевна писал(а):Собрала постельное белье, полотенца, посуду, одежду. Завтра едем обустраивать дачу. По любому что то забуду, ну ладно, на первый раз пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1