Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Инна,как самочувствие?
Гнусик писал(а):Юль, может тот гаишник хотел тебе права не за деньги вернуть? Уродец. У тебя регистратора нет, чтобы показать как он ту другую машину отпустил?
Leleka писал(а):А ну не раскисать! Не бывает в жизни, чтобы было все гладко. Должны попадаться препятствия, чтобы мы закалялись и начинали ценить друг друга сильнее!
3д мама писал(а):Ольгитта , промывать можно обычным физраствором ( через любую фышколку) - дёшево и сердито , ну или любой солевой раствор . От аллергии капли хорошие Дезринит . Виброцил - нам очень помогал ( хотя врач сказал , что бесполезные ), но мы три года на них продержались , их можно и не только от аллергии . Сразу оговорюсь , не знаю про воздействие на планирование .
Если вирус , можно в рот в нос - мирамистин , горло можно - трихопол ( при планировании точно можно ).
Давай выздоравливай
Юля Бирик писал(а):Девчули,привет.
Юль,компот на зиму с воспоминаниями будет.
Всем хорошего дня! А у нас на улице всё так же мерзко. Болит голова. Буду сидеть дома-смотреть телек и с вами болтать.
Юля Бирик писал(а):А что с картами?
Dominika писал(а):Доброе утречко!
Ой что-то и у меня болова болит... Как ни кстати то, собераемся ехать искать наряды на свадьбу)) надеюсь голова не подведёт, а то как говорила единственный выходной с мужем, когда вдвоём дома. Так что держите кулаки чтобы нашла я себе платье, потом поделюсь с вами ?
Погда холодрыга, достала тёплые вещи уже. Вот тебе и лето) не догло у нас тепло продержалось))
Девчули, хорошего вам дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1