Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Я вот Лали знаю, она грузинка
Лёлик1 писал(а):Инна, как общение с братом прошло?
Вот он неугомонный, блин)))
Бэлла писал(а):Лёлик1 писал(а):Я вот Лали знаю, она грузинка
Короче я знала Лала грузинку, имя армянское с персидскими корнями, Лали теперь его тетя, ты знаешь грузинку. Но видимо тоже армянское ))
Лёлик1 писал(а):Бэлла писал(а):Лёлик1 писал(а):Я вот Лали знаю, она грузинка
Короче я знала Лала грузинку, имя армянское с персидскими корнями, Лали теперь его тетя, ты знаешь грузинку. Но видимо тоже армянское ))
Ты меня удивила, я прям загуглила. Там где я смотрела, Лали грузинское имя написано.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Инна, как общение с братом прошло?
Вот он неугомонный, блин)))
Да нормально ,всего один раз поругались) Точнее это спор был. Я теперь умею с ним общаться. Какой нибудь комплимент в начале встречи и он ко мне становится расположен
NatyLin писал(а):Девчули,не ссорьтесь))много славянских имен,которыми и на Украине называют,в России, Белоруссии ,ктож знает,кто прав?
Бэлла писал(а):Инна, мама видимо у тебя, с тяжелым характером. Сколько маме лет?
Кстати моя мама, тоже моего мужа не любит.
Юля Бирик писал(а):Тань,у нас подрывать нельзя. Река течёт вдоль города и везде дамба. Если рванут,то утонет город. А так,пока окраины и дачи топит
Бесечка писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ну да, от таких зануд неизвестно что и ждать ....наши поорут раз в год до двух ночи и все, потом их не слышно))) весёлые они. Жена у него тамада что ли, щас вот Лепса поют-Рюмка водки на столе) до этого лабутены были) хорошо поёт зараза
Когда хорошо поют, прям душа радуется)) подпевай)
Юля Бирик писал(а):Штраф будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2