Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия Вишнева писал(а):Leleka писал(а):Инна, все правильно написала.
То есть вы хотите сказать, что могут посадить несовершеннолетнего?
Анастасия Вишнева писал(а):Leleka писал(а):Инна, все правильно написала.
То есть вы хотите сказать, что могут посадить несовершеннолетнего?
Leleka писал(а):А ты почитай со скольких лет начинается уголовная ответственность. И разве это новость, что существуют колонии для несовершеннолетних? Кто то ж там сидит...
Бэлла писал(а):Привет девочки! У нас лето, надеюсь уже без снега ))
Юль, я не сомневалась в твоей победе )
Как я не хочу работать!
olyska писал(а): Мне кажется вам нужно поговорить с мамой об этом. Может она как то более доступно это обьяснит. Секс это конечно не плохо, но просто всему свое время... А то, что 14 лет это не время вам все скажут, даже те, у кого в 14 это было))
olyska писал(а):Не мое конечно дело, но... Секс это не ключевая точка отношений. Когда как не в 14 лет гулять, дарить и получать милые подарки. Секс это большая ответственность и в плане здоровья и в плане дальнейшей жизни. Ну неужели вам нужны эти гловняки в 14 лет? А если вдруг беременность? Что вы делать будете? Контрацепция не защищает на 100% Мне кажется вам нужно поговорить с мамой об этом. Может она как то более доступно это обьяснит. Секс это конечно не плохо, но просто всему свое время... А то, что 14 лет это не время вам все скажут, даже те, у кого в 14 это было))
Анастасия Вишнева писал(а):Спасибо за совет, вы по ходу единсвенная кто не начала запугивать меня, а поговорили. Я конечно это понимаю и ответственность которая на меня легла, мне кажется, что она мне не нужна. И правда надо задуматься
Пари* писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Спасибо за совет, вы по ходу единсвенная кто не начала запугивать меня, а поговорили. Я конечно это понимаю и ответственность которая на меня легла, мне кажется, что она мне не нужна. И правда надо задуматься
Не обижайся, девочки не хотели пугать тебя, просто хотели предостеречь от каких то ошибок и необдуманных поступков. У многих тут дети твоего возраста, и хотелось бы, чтобы у детей было детство, без проблем и заморочек, полное игр и романтики, а взрослые отношения это ответственность и много обязательств. Ты производишь впечатление умной и рассудительной девочки, желаю чтобы у тебя все было хорошо.
3д мама писал(а):Что такое сальмонеллез ? Я - з@ибалась?
3д мама писал(а):Сейчас пойду мелкую из сада забирать
Бэлла писал(а):Инна, возьмите меня с собой! Я мешать не буду, мне палку шашлыка, стаканчик пива и я молчу )))
Любааа, мэсяц, мЭэээсяц целый. Уже нет настроя)
marvellouS писал(а):Юля, я с Казахстана г. Шымкент. А ты? (может ты и писала, я пропустила, редко тут бывала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2