Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Я слышала, и слюну глотать нельзя. Вот это вобще перебор я считаю
Dominika писал(а):У нас пост перед Рождеством и перед Пасхой. Правда я все тонкости поста и не знаю. Мы тогда по пятницам мяса не едим, гулянок, веселухи тип нельзя. Но заметила что этого придерживаються только бабуси и дедуси. Ну и не венчают и не крестят во время поста...
Бэлла писал(а):Ещё гол
Sabirat писал(а):Пать, бессовесная зачем т так со мной, я же хочу теперь все это беременная я,грех тебе теперь
Sabirat писал(а):Нееет Нееет,я пошутила, что беременна просто у нас в народе говорят,типа беременным откзыаать нельзяи и т.д
Sabirat писал(а):Нееет Нееет,я пошутила, что беременна просто у нас в народе говорят,типа беременным откзыаать нельзяи и т.д
Sabirat писал(а):Мадина, спасибо большое, а я сама очень закомплексованная на счёт внешности.
Мою маму зовут тоже Мадиной. Очень люблю это имя
Sabirat писал(а):Лиса,ну это еще не известно ведь,луну должны увидеть, а 4го совсем не может быть,так как 4го только 29ый пост будет.
.Alina писал(а):А я наелась сегодня грязной клубники - красота!
Тут на ягодных полях есть пункты, куда приходишь, покупаешь пустую корзинку и идёшь к отмеченным флажками грядкам (обозначены те, где ягоды созрели). Набиваешь пузо ягодами и собираешь в корзинку. Некоторые хитрюги приезжают большой семьёй с детьми, толпой кушают клубнику, а потом маленькую корзинку собирают и домой))) То, что можно есть неограниченно, нигде не написано, это как бы само собой разумеется, и временных лимитов тоже нет. Можно наесться, прилечь под кустом, поспать, проснуться и опять поесть))) Короче, нравится мне это. Забыла только свой опыт с прошлых сезонов - надо сначала собирать, потом кушать, а иначе с разбегу налетаешь на эту клубнику, наедаешься, а потом и смотреть на неё не можешь, не хочется уже собирать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2