Лёлик1 писал(а):Таким как я нельзя на такое поле)
Меня бы на носилках оттуда вынесли))) я бы не смогла сама остановиться, реанимация бы спасала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Меня бы на носилках оттуда вынесли))) я бы не смогла сама остановиться, реанимация бы спасала
меня бы так от арбузов отрывалиЛёлик1 писал(а):Таким как я нельзя на такое поле)
oxanka))) писал(а):Я боюсь я бы там завелась на этом поле как вредитель,большая гусеничкасьедает больше себя в три раза
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ооооо..... Киткаткаа же я его люблю
paty.. писал(а):Сабират ты беременна????? А что это яне в курсе????, оч рада за тебя,поздравляю
Кстате беременные и кормяшие мамы, пост могут не держать)))) и в дни месячных тоже пост не держат)
Ясмин писал(а):paty.. писал(а):Сабират ты беременна????? А что это яне в курсе????, оч рада за тебя,поздравляю
Кстате беременные и кормяшие мамы, пост могут не держать)))) и в дни месячных тоже пост не держат)
Я кормлю грудью но мне сказали что можно держать пост и я держу
Sabirat писал(а):Ясмин писал(а):paty.. писал(а):Сабират ты беременна????? А что это яне в курсе????, оч рада за тебя,поздравляю
Я кормлю грудью но мне сказали что можно держать пост и я держу
Держать можно, но если ребёнку молока не хватает,то говорят нежелательно,а так,не того,что нельзя беременным. Патя написала можно и не держать))
Amina... писал(а):У нас половина первого, лежу мужа жду. Он с утра уехал в Швецию, через час будет дома. Когда мужа нет рядом я понимаю насколько сильно его люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2