Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я убралась, постирала, приготовила.... Искупалась и легла полежать . Хотела вот тоже Бэллу посмотреть в инсте, а профиль закрыт
Вот кто ко мне постучался тоже ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я убралась, постирала, приготовила.... Искупалась и легла полежать . Хотела вот тоже Бэллу посмотреть в инсте, а профиль закрыт
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну, мы раньше ругались тоже часто...можно первые года три...потом повзрослели что ли... Сейчас ТТТ не ругаемся...ну как выразится не сремся))) высказали каждый свое мнение...на повышенных тонах даже...ниче...через 5 мин нашли выход и все как обычно)))
Как то проще. Стареем что ли))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну, мы раньше ругались тоже часто...можно первые года три...потом повзрослели что ли... Сейчас ТТТ не ругаемся...ну как выразится не сремся))) высказали каждый свое мнение...на повышенных тонах даже...ниче...через 5 мин нашли выход и все как обычно)))
Как то проще. Стареем что ли))
Dominika писал(а):А я вот всё подготовила к цепклинам. Скоро буду приступать к готовке. А ещё компотик сварила. А пока прилегла, сериальчик включила ? и пёсик моц тут как тут под боком
Юля Бирик писал(а):Я смотрю дурдом,вернее,выкладываю,слушаю и ржу. Чуев ваще псих стал. А раньше мне так нравился.
Бэлла писал(а):Мне Чуев когда то нравился. Лера была девушка. Потом Яна. Больше я дом2 не смотрела.
Ясмин писал(а):paty.. писал(а):Сабират ты беременна????? А что это яне в курсе????, оч рада за тебя,поздравляю
Кстате беременные и кормяшие мамы, пост могут не держать)))) и в дни месячных тоже пост не держат)
Я кормлю грудью но мне сказали что можно держать пост и я держу
mukmal писал(а):А мы сегодня с мелкой устроили шопинг! Поехали на великах в центр, погуляли, выпили кофе и забежали в магазинчик, моя как проф шопингиста схватила огромную сумку для вещей и пошлааа...так это мне подходит, это нет..это хорошая, это нет..ооо Наташа, а это тебеее..ой какие тапочки хорошие, надо померить...
Вобщем то, я себя порадовала длинной юбкой с разрезами по бокам, черная прозрачная с подъюбником коротким (давно её искала но размер мне тяжело подобрать) и купила маечку и тапатули себе..
Младшенькая остановилась на тапочках, джинсы за 40 евро отложила до момента скидок экономная моя девочка приехали домой, покушали, я закинула стирку и вот теперь решила отдохнуууть
Сейчас этот форум просматривают: Alina14 и гости: 1