Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Я последний раз дом 2 смотрела когда бузова была участница и с романом третьяковым встречалась. Солнце с майем. Степан ч водонаевоей.Бородина с близнецами. Все с тех пор не смотрела и не хочу,если случайно попадц сразу переключаю
Лёлик1 писал(а):У нас с дочей сегодня был шоппинг. Купили ей две пары босоножек, рубашку и футболку. Платье так и не нашли. Устала...сейчас приеду и упаду на диван)))
mukmal писал(а):
Вотэто мои покупки
Поля фоткала
Мадя В писал(а):mukmal писал(а):
Вотэто мои покупки
Поля фоткала
Очень мне нравится:)
mukmal писал(а):Доминика, Мадя, Бэлла, спасибо мои хорошие![]()
Сижу теперь довольным котом на диване лыбу давлю..
Пари* писал(а):А у нас скука прошла, настроение улучшилось, включили музыку и попрыгали с дочерью под нее, скоро выйдем на прогулку. Днем был ветерок, очень надеюсь на его наличие во время прогулки )
Юля Бирик писал(а):Юля,хорошей прогулки!
А у нас уже ночь(0.40). Муж спать пошёл,а я ещё с вами потусуюсь.
lana_banana писал(а):Девчат, а вот вы если с мужем ссоритесь и он вас цепляет, потом остывает и обниматься лезет, вы сразу оттаиваете?
Sabirat писал(а):Пари* писал(а):А у нас скука прошла, настроение улучшилось, включили музыку и попрыгали с дочерью под нее, скоро выйдем на прогулку. Днем был ветерок, очень надеюсь на его наличие во время прогулки )
А сколько лет дочери?
А можно ваши фотки с прогулки?
lana_banana писал(а):Девчат, а вот вы если с мужем ссоритесь и он вас цепляет, потом остывает и обниматься лезет, вы сразу оттаиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2