lana_banana писал(а):Спасибо) да он сложный. Но уже два года как вместе будем. Еще ни разу у него таких долгих отношений не было. И у меня также.
Что-то необьяснимое нас вместе держит.
Вы муж и жена или парень с девушкой?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lana_banana писал(а):Спасибо) да он сложный. Но уже два года как вместе будем. Еще ни разу у него таких долгих отношений не было. И у меня также.
Sabirat писал(а):lana_banana писал(а):Спасибо) да он сложный. Но уже два года как вместе будем. Еще ни разу у него таких долгих отношений не было. И у меня также.
Вы муж и жена или парень с девушкой?
Sabirat писал(а):Ааа,по другому-гражданский брак, у нас такое неприемлемо))
Только после женитьбы, и то не в загсе, а именно отец или поручитель отца или опекун девушки при свидетелях и при имаме-служитель мечети,с женихом вместе заключают договор -брак. Или даже девушка может быть вместо отца. В основном отец, так как чтоб сама девушка присутствовала на этом считается постыдным что ли,так сказать, ну как уважение и скромность.
Юля Бирик писал(а):Пожалуйста,дорогая!
Всегда рада помочь!
Лана,а ты что,в педагогическом учишься? Я то по профилю это учила.
Катюш,я раньше написала,что кризис в год и в три. Так что,моя любимица,тоже выпендривается по науке.
Наташ,спасибо!
Юля Бирик писал(а):А,Лан,тогда всё правильно. Вам детскую психологию,скорее всего,читали как ознакомительную. А для нас возрастная психология-залог того,что найдёшь общий язык с ребёнком.
Бэлла писал(а):Что то Юль я вас не вижу на фото. Вы в шапках невидимках?)))
Юля Бирик писал(а):Лан,я 11 лет в школе отпахала,а потом уже универ и колледж. По возможности,буду в школу возвращаться.
Бэлла писал(а):Что то Юль я вас не вижу на фото. Вы в шапках невидимках?)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Юль и я вас че то не вижу)))
Моя на фото божий одуванчик))) а как одену панамку,нахер ее сразу в грязь, футболочки с рюшками отдела, так она оторвать пытается
А еще сегодня собаку пыталась поймать чтобы поцеловать)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Юль и я вас че то не вижу)))
Моя на фото божий одуванчик))) а как одену панамку,нахер ее сразу в грязь, футболочки с рюшками отдела, так она оторвать пытается
А еще сегодня собаку пыталась поймать чтобы поцеловать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1