Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Танцую вместе с тобой
Не зря 100 страниц ксерила ))))
Феяфеюшка писал(а):Я тебя запомнила и кудряшки,а исстория всплыла в памяти когда спросили про мч)))
Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
УРААА!Не зря ты ксерокс насиловала ))
oxanka))) писал(а):Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Дааааа)))прям до изнеможения
Феяфеюшка писал(а):Бэлла писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Танцую вместе с тобой
Не зря 100 страниц ксерила ))))
Бэлла, может мы таки родственники ?)))
Пари* писал(а):Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Хочу поделиться радостью нам дали мультивизы всей семье на 2года!Юхуууу!
Ураа!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
oxanka))) писал(а):Феяфеюшка писал(а):Я тебя запомнила и кудряшки,а исстория всплыла в памяти когда спросили про мч)))
А я вас всех и не забывала) каждый день бдю)) всегда в курсе всех событий)
Феяфеюшка писал(а):oxanka))) писал(а):Феяфеюшка писал(а):Я тебя запомнила и кудряшки,а исстория всплыла в памяти когда спросили про мч)))
А я вас всех и не забывала) каждый день бдю)) всегда в курсе всех событий)
А из сумрака че не выходила?))))
Dominika писал(а):Ай да пошло всё... Кто со мной? ?
lana_banana писал(а):Поглазею на мужиков) ато в жизни и прилететь может за такое
Бэлла писал(а):Dominika писал(а):Ай да пошло всё... Кто со мной? ?
Я, я, и снова Я))
Dominika писал(а):Ай да пошло всё... Кто со мной? ?
Dominika писал(а):Оо, если компашка собераеться, есть чё и по крепче ? если кто помнит
Ой что то таак пригрело меня уже что значит давно не пила
lana_banana писал(а):Вот бы на самом деле собраться вместе и прибухнуть
lana_banana писал(а):Вот бы на самом деле собраться вместе и прибухнуть
Sabirat писал(а):Ой,началось.... девочки, ну как можно девочкам спиртное пить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1