Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marik7770 писал(а):Когда пьют, везде плохо, даже если дом на 300кв будет.
А если люди не пьют, и их так жить устраивает, пусть рожают. А может они скоро ипотеку возьмут, или наследства какого ждут, а может свой дом строится, и они временно так теснятся.
Маша и Медведь писал(а):Халерик, насчёт читать с последней страницы- это я так последнее время делаю в "Пузатиках"- там тож понапишут, что с ума сойти можно) а новости-то всё равно интересно узнать.
luna22 писал(а):Алин,ты чего сегодня нервная такая,успокаивайся давай,зачем себя так изводить?Кстати,Алин,ты же к родителям собиралась,вот поезжай,успокоишься,отдохнешь,соберешься с мыслями,а дальше уже порешаете все проблемы на свежие головы.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А почему, если не секрет?
Sabirat писал(а):Ааа,по другому-гражданский брак, у нас такое неприемлемо))
Только после женитьбы, и то не в загсе, а именно отец или поручитель отца или опекун девушки при свидетелях и при имаме-служитель мечети,с женихом вместе заключают договор -брак. Или даже девушка может быть вместо отца. В основном отец, так как чтоб сама девушка присутствовала на этом считается постыдным что ли,так сказать, ну как уважение и скромность.
Феяфеюшка писал(а):Я думала, что я одна не поняла и не стала уточнять
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девчули! Я только вернулась с дачи, там с интернетом сложно. Так душевно отдохнули. Всех с Троицей!!! Мира и добра! Перечитать все не смогла. Ну может завтра. Всех целую. Я спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1