Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Sabirat писал(а):Ааа,по другому-гражданский брак, у нас такое неприемлемо))
Только после женитьбы, и то не в загсе, а именно отец или поручитель отца или опекун девушки при свидетелях и при имаме-служитель мечети,с женихом вместе заключают договор -брак. Или даже девушка может быть вместо отца. В основном отец, так как чтоб сама девушка присутствовала на этом считается постыдным что ли,так сказать, ну как уважение и скромность.
Как же твой муж вторую жену завел, если официально нельзя женится на двоих, а без регистрации нельзя?
luna22 писал(а):Спасибо,Алин,а что решили с переездом к его родителям,надеюсь он передумал?или вы ещё на стадии обдумывания этой затеи?
Sabirat писал(а):И что вы пристали к этому вообще?
Вот Инна особенно. Так переживаете что ли))) Инна, я думаю ты очень строгая учительница)))
Лалоша) писал(а):Правильно Лана, главное брак заключенный с муллой.У нас муллу привозят к невесте домой.Загс не обязателен.Это как у христиан венчание.Без мусульманского брака у нас считается сожительством.
Sabirat писал(а):И так правильно и так)) ошибки нет. Вот и я об этом,не знаю что я такого написала, чтоб придраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2