Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лалоша) писал(а):Правильно Лана, главное брак заключенный с муллой.У нас муллу привозят к невесте домой.Загс не обязателен.Это как у христиан венчание.Без мусульманского брака у нас считается сожительством.
luna22 писал(а):Я уже накрываю на стол)
Лиса..) писал(а):Лалоша) писал(а):Правильно Лана, главное брак заключенный с муллой.У нас муллу привозят к невесте домой.Загс не обязателен.Это как у христиан венчание.Без мусульманского брака у нас считается сожительством.
У нас главное брак заключенный не с муллой, а при свидетелЯх и опекуна девушки
Лиса..) писал(а):Лалоша) писал(а):Правильно Лана, главное брак заключенный с муллой.У нас муллу привозят к невесте домой.Загс не обязателен.Это как у христиан венчание.Без мусульманского брака у нас считается сожительством.
У нас главное брак заключенный не с муллой, а при свидетелЯх и опекуна девушки
.Alina писал(а):Sabirat писал(а):И что вы пристали к этому вообще?
Вот Инна особенно. Так переживаете что ли))) Инна, я думаю ты очень строгая учительница)))
Ты, кажется, сама подняла эту тему, написав Лане, что у вас сожительство недопустимо, притом, что по вашим обычаям вы сами живете с сожителями. Поэтому и спрашивают)
Пари* писал(а):если у меня с видухой какие то не лады, а на работе планировалось куча встреч, я как умная одевала очки ( которые просто для вида с обычными стеклами) и вид становился сразу серьезный и опухшестей не видно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2