Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Ах, Никитос ведь, Бэлла, не только от вас уходит, он ведь и нас покидает(((
ИннаАнатольевна писал(а):Волосы хранят эмоциональную память. Поэтому после стрижки всегда легче становится. Ну и трудотерапия тоже поможет отвлечься
oxanka))) писал(а):А мы в Углич намылились компанией с детьми и родителями)))трудная была неделя...Прям непруха какая то теперь буду визуализировать каждый день, как в соседней темке, что ФсЁ у нас ..Ибись!
Ого Алина, ну ты даёшь. Перечитывать все эти темы просто лично у меня терпения не хватает))) Я бываю только в болталке, комнате рассуждений, непонимание, ЭКО,пазитив, все остальные темы в основном иногда заглядываю, можно сказать редко..Alina писал(а):Халерик писал(а):Алин возможно они пишут там куда ты не заглядываешь. Тут столько тем, целая куча, но я в большей части даже не бываю и не заглядываю. В мамских темах вообще для меня исключительно незнакомые люди сидят.
Я читаю все Отношения, Другие разделы, Худеем, Красоту, Контрацепцию, Менструацию и иногда Здоровье. Мамские темы и Зачатие да, там контингент, особо со мной не пересекающийся, но я не думаю, что там прям 22 тыщи человек сидят)) Тут-то нас не так уж и много, большинство друг друга в лицо знают.
lana_banana писал(а):Я когда зарегилась) первым делом прочитала про матрешку и ее мужа и любовника. Писать сначала стеснялась.
лелик болик/ писал(а):Я давно не заходила,сейчас читаю отношения и другие разделы,в мамские редко заглядываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2