Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Да, Юлечка, тебе, забирай даром!
Юля Бирик писал(а):Ин,а ты тоже в костюме пойдёшь?
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Ин,а ты тоже в костюме пойдёшь?
Купила тельняшку. Надену вместе с юбкой в пол голубого цвета. Я в ней в ЗАГС ходила. Муж смеется, говорит, в свадебном платье собралась)
Лёлик1 писал(а):Это дикий пляж более менее (судя по камням ). В центре вообще полотенце негде кинуть.
Лёлик1 писал(а):Юль, я тоже уже дома, стираю купальник).
У вас какие пляжи, камни или песок?
ИннаАнатольевна писал(а):Я уже была на гангстерской и стиляжной вечеринке. Очень мне нравится. Теперь пираты будем. Фотографироваться я очень не люблю, поэтому избегаю обычно.
Море! Как же я по нему скучаю.
Юля (Пари), а ты откуда, напомни?
Лёлик1 писал(а):
у нас в осном камни. Есть песчаные, но их мало. Я из тех, кто любит мелкую гальку как на сегоднешнем пляже. Песок не люблю, лезет везде и липнет.
Юля Бирик писал(а):Мооореее
Моя любовь с детства
Лалоша) писал(а):Море-красота!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!! Крым я люблю с его камнями.Песок не очень.он когда сквозь пальцы лезет так противно бывает. ((((
Лёлик1 писал(а):Да, Юль, именно так, сразу можно плыть. Или нырнуть с буны ещё как вариант, вообще не идя по камням. Мы в детстве вообще не лежали на камнях никогда. С буны прыгали, купались, дурачились, потом там же высыхали и домой.
Юля Бирик писал(а):А я хорошо плаваю. Даже лучше мужа. Воды не боюсь,хоть и тонула один раз.
Маша и Медведь писал(а): ему не предлагали у вас супер-пупер условия, чтобы он остался, или у него прям цель, и он не останется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1