Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Инна, чем укололась?
ИннаАнатольевна писал(а):mrs_mendez писал(а):Инна, чем укололась?
Прививку от краснухи сделала. Переживала, что надо делать большой перерыв в планировании, а оказалось все не так страшно
Натулечка писал(а):Удачи тебе, Инна.
Пари* писал(а):Девочки, я сегодня не успеваю с вами поболтать, а так хочется, я купила сегодня доче все что нужно к удочке, но походу дела будет видно все ли ))) сегодня куча дел, а рыбалка будет на днях, эх! ловись рыбка, большая и маленькая )))) а Таня, наверно там уже вовсю ее кушает ) они с утра уже рыбачат.
опарышей смотрела?))). Инна, хорошая новость, умница!Пари* писал(а):Девочки, я сегодня не успеваю с вами поболтать, а так хочется, я купила сегодня доче все что нужно к удочке, но походу дела будет видно все ли ))) сегодня куча дел, а рыбалка будет на днях, эх! ловись рыбка, большая и маленькая )))) а Таня, наверно там уже вовсю ее кушает ) они с утра уже рыбачат.
Юля Бирик писал(а):Инночка,предлагаю ещё раз приступить вместе со мной и Наташей(mukmal)
Кто ещё с нами???
Натулечка писал(а):Жесть, опять давление поднимается! Старость что ли пришла? Хнык.
Натулечка писал(а):Жесть, опять давление поднимается! Старость что ли пришла? Хнык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1