Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Взяла еще кукурузу, мои очень любят у нас они по 3руб штука. Поставила варить. Жаль что не могу ее консервировать, зимой на салаты, мне бы очень пригодилась, а то в банках дорогую потом приходится брать.
Karlu44a писал(а):Натулечка,я тоже периодически старею(в смысле,что давление поднимается))))) хорошо снижает давление холодный каркадэ, а вот горячий наоборот поднимает!
Karlu44a писал(а):А я своему мч для рыбалки купила все в Украине, когда пришла посылка так он как маленький раздирал упаковку с посылки и разбирал все)))) радовался как ребенок ... потом просто еще купить... здесь некоторого нету,тесто специальное для наживки ... когда по ехали на рыбалку с ним рядом у итальянцев ничего не довтлосб, а мы только успевали наживку менять да рыбу вытаскивать))) потом к нам уже итальянцы начали подходить и спрашивать на что так там потом у всех мужиков радость была,что не зря на рыбалку приехали, домой хоть с уловом поедут))))
Юля Бирик писал(а):Дашенька,спасибо! Как твои девчоночки? Что нового умеют?
Enotova писал(а):Юля Бирик писал(а):Дашенька,спасибо! Как твои девчоночки? Что нового умеют?
Девчонки хорошо)Но лентяйки они у меня им уже 5 месяцев,а переворачиваться они не желают((Болтают все время друг с дружкой,хохочут в голос Сами держат бутылки с молоком.Подолгу играют в игрушки.
Сегодня проснулись,молока попили и уснули и еще раз проснулись,пока я в лес ходила,бабушка им молока дала и они опять уснули)Но у нас дождь это они на погоду видимо.
karamellka писал(а):Вика наконец успокоилась и все обговорили. Поняла я теперь, почему воспитатель очень просила не звонить начальству, типа она сама сейчас позвонит, а когда приедет, лично перед Викой извинится. И мне аж 3 раза звонила и извинялась. Вика сказала что на тот момент воспитатель еще никуда не уезжала. Просто кто точно дал такое наказание, она не помнит. Видимо, она сама так и наказала. И никаких звонков никуда не было. В воскресенье поедем на родительский день и буду выяснять. Девчонка лежит целый день на кровати. Как думаете хватит разговор с воспитателем и ее извинений или все-таки заяву на имя директора лагеря написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1