Юля Бирик писал(а):Какие молодцы! Ничего,приспичит-перевернутся!
Они пытаются)Пару раз получалось.
Они кстати проснулись,печеного яблока поели и дальше спать)
А я позволила себе бутылочку пива)Безалкогольного правда)Но счаастливаяяя
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Какие молодцы! Ничего,приспичит-перевернутся!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):все, я кажется окончательно осипла и у меня поднялась температура.......
Незнаю как завтра выходить, надеюсь отойду хоть чуток, завтра хоть разговаривать не надо ни с кем...
Женя, с отпуском еще раз!!!!
Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):все, я кажется окончательно осипла и у меня поднялась температура.......
Незнаю как завтра выходить, надеюсь отойду хоть чуток, завтра хоть разговаривать не надо ни с кем...
Женя, с отпуском еще раз!!!!выпей лекарство... Чтобы на раннем этапе заглушить, может Терра флю? Горло полоскаешь? Мне с содой полоскания от горла оч хорошо помогают
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пари* писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):все, я кажется окончательно осипла и у меня поднялась температура.......
Женя, с отпуском еще раз!!!!выпей лекарство... Чтобы на раннем этапе заглушить, может Терра флю? Горло полоскаешь? Мне с содой полоскания от горла оч хорошо помогают
Да я еще на работе, приду буду полоскаться содой и чай пить с лимоном.... Тера флю нельзя мне, в нем парацетамол, меня тошнить от него
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки за пожелания!
Юля, уговорила, пожалуй присоединюсь к вашей августовский команде.
Даша, я от твоих девчонок плюшечек в восторге. Такие заичьки.
.Alina писал(а):Илона, нет, нельзя, к сожалению.
Спасибо, девчонки, за поздравления! ? Я сегодня в половине 10го проснулась, сама, когда захотела, прикиньте?)))
Dominika писал(а):Всем спасибо за поздравления! Радости полные шорты, т.к я уже дома. И муж только что вернулся, и у него начался отпуск! Уеее!
Первое что хочу на данный момент, это выспатся
Наташ, выздоравливай! Вот выходные впереди, полечись)) я тоже лечилась только чайком и прикадкой в горло))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Пока попробую забить это все чаем и полосканием, не хочется таблеток... если завтра не будет улучшений, то придется подключать. Болеть мне никак сейчас нельзя, блин...
Спасибо за заботу, девочки
ИннаАнатольевна писал(а):Даша, а как ты их различаешь? Вообще видна разница в характерах? Расскажи, так интересно
Leleka писал(а):Алина, сегодня ведь в Канаде праздник. Поздравляю тебя)
Бэлла писал(а):Алина, поздравляю тебя! И Канаду! Мира вам!
Оля113 писал(а):Белл, у нас есть про книги темаона на второй странице этого раздела. Мало там как то пишут
точнее совсем в последнее время))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1