Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Блин, Бэлла ))) круто!!! Еще и поугораешь над ней )) я просто представила как ты описала, сидят такие серьезные и тут ты, посвящаешь ей песню ))))))) и вперед ,, позвал меня Серега... На выставку Вангога...
Феяфеюшка писал(а):Юль, я все время смотрю на твои фотки и на одежду обращаю внимание (у меня это профессиональное с детства) так вот всегда такое все качественное и красивое, умница и мужу привет, видно, что балует )))
Пари* писал(а):Лелик, где то читала что ты загорела на солнце, я из за своей кожи частенько от такого страдаю, даже на пляж ходить не надо, просто на ровном месте. Мажу кефиром. Намажься полегчать должно. А то это ужас как больно и еще кожа потом облезает
Феяфеюшка писал(а):Я везде люблю нарядненько)) всегда думаю, что жизнь одна нужно радовать себя))
Я нашла свою желтое платье сшитое на заказ такого плана как в фильме "Секс в большом городе" было у Кери, но оно из толстой жизни еще и теперь не знаю можно носить с поясом или колхоз получается))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1